Nach dem Konzert ist vor dem Konzert!

Der Termin für das Neujahrskonzert 2017 steht fest:

SAMSTAG 07. Januar um 19.30 Uhr, Nordgauhalle Nabburg, ...wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Der Vorverkauf wird am 28. November beginnen. Sie erhalten die Tickets bei der Buchhandlung Westiner, Nabburg, Regensburger Str. sowie bei der Jugendblaskapelle Nabburg, Danziger Weg 14, Tel. 09433/1543, Email: info@jugendblasorchester.de   Opens external link in new window Kartenvorverkauf
Im Vorverkauf kosten die Karten mit Reservierung nummerierter Plätze 7 Euro. An der Abendkasse liegt der Eintrittspreis bei 9 Euro; Kinder bis 12 Jahre sind frei, sie brauchen jedoch eine Platzkarte. Ohne Vorverkauf gibt es keine Reservierung. Am Konzertabend können ab dem Saaleinlass um 18.30 Uhr alle nicht nummerierten Restplätze frei belegt werden.

Bestellung per Internet
Gerne können Sie die Karten auch über das Internet bestellen.
Hierzu geben Sie bitte in einer Email an info(at)jugendblasorchester.de folgende Daten an:
> Name des Bestellers ggf. den Verein
> Adresse und Telefonnummer des Bestellers
> Anzahl der gewünschten Karten mit Angabe der Platznummern
Sie erhalten dann eine Bestätigungs-Email der Reservierung und die notwendigen Angaben für den Zahlungsvorgang.
Die Karten sind im Voraus per Vorauskasse zu bezahlen. Der Versand der Karten erfolgt erst dann, wenn Ihre Zahlung bei uns eingegangen ist. Das Porto beträgt 1 Euro.

Sie können uns jedoch schon früher erleben,
gehen Sie ganz einfach mit uns
Initiates file downloaddurch das Musikjahr 2016