12.09.2017 18:30

ZURÜCK mit dem Ziel "Neujahrskonzert 2018"

Nach einer kurzen erholsamen Sommerpause melden wir uns heute zurück und starten in die Herbstsaison. Die meisten Noten für das Neujahrskonzert am 06. Januar sind da.

07.08.2017 11:00

Grillzange statt Dirigentenstab: 43 junge Musiker im Zeltlager

Nach einigen Jahren Pause organisierte die Vereinsjugendleitung der Jugendblaskapelle Nabburg (JBKN) zum Ferienbeginn ein Zeltlager. Auf dem Programm standen zahlreiche sportliche Herausforderungen un

17.07.2017 11:00

Musik liegt in der Luft - Zwei Tage "Tonart"-Festival

Als ein Magnet für die ganze Region hat sich wieder einmal das "Tonart"-Festival erwiesen, das zwei Tage lang die Altstadt mit Musik füllte. Blasmusik vom Nachwuchsorchester bis zum Europameister!

06.07.2017 10:22

Feiern in fröhlicher Runde

Als Zeichen für eine lebendige Gemeinschaft kann das Pfarrfest der katholischen Kirchengemeinde gewertet werden. Zünftig startete danach das Fest im Spitalhof beim Frühschoppen mit der Nabburger Blasm

24.06.2017 10:27

Klangvoller Abend in der Arena

"Diese Musik könnte ich noch länger hören," äußerte sich ein begeisterter Zuhörer im Spitalhof ...begeisterter und lange anhaltender Beifall nach rund zweistündiger Darbietung.

Das Mini-Orchester

Der Nachwuchs der Jugendblaskapelle Nabburg gab beim Gartenfest ein kleines aber feines Konzert für Eltern, Förderer und Freunde. Die neue Bläserklasse16 stellt sich vor.