29.09.2020 12:00

Erfolgreiches Jahr 2019 für Jugendblaskapelle

Bereits für April terminiert und dann wegen des Lockdowns verschoben: Die Jugendblaskapelle Nabburg blickt auf ein erfolgreiches Jahr zurück und ehrt zahlreiche Aktive.

28.09.2020 11:57

Jubilare der Jugendblaskapelle gewürdigt

Der Bezirksgeschäftsführer des Nordbayerischen Musikbundes, Werner Stein, würdigte den langjährigen musikalischen Einsatz der Jubilare für das Kulturgut Musik und den Dienst an der Gemeinschaft.

15.09.2020 10:00

Jugendblaskapelle Nabburg meldet sich zurück

Mitgliederversammlung bespricht die aktuellen Pläne - Im Herbst startet Ausbildung in einer neuen Bläserklasse - Anmeldung möglichst bis 20. September >>>

Das Mini-Orchester

Der Nachwuchs der Jugendblaskapelle Nabburg gab beim Gartenfest ein kleines aber feines Konzert für Eltern, Förderer und Freunde. Die neue Bläserklasse16 stellt sich vor.

Sappralot: Ein schöner Kirwa-Auftakt

Zum Kirwastart ist in Diendorf einiges geboten: Nach dem „Warmup“ am Freitag folgte das schweißtreibende Baumaufstellen am Samstag – und das alles bei perfektem Sommerwetter.