17.06.2019 09:00

Sappralot: Ein schöner Kirwa-Auftakt

Zum Kirwastart ist in Diendorf einiges geboten: Nach dem „Warmup“ am Freitag folgt das schweißtreibende Baumaufstellen am Samstag – und das alles bei perfektem Sommerwetter.

30.04.2019 20:06

Ständchen für Bischof Rudolf Voderholzer

Nach fünf Jahren Planung und einem Jahr Bauzeit erhielt das katholische Jugendwerk von Bischof Rudolf Voderholzer den kirchlichen Segen - nicht ohne Blasmusik!

23.04.2019 10:00

70. Osterritt - Kaplan hoch zu Roß bei Marschmusik

Die Musiker der Jugendblaskapelle spielten zum Gottesdienst die "Schubert-Messe" und Stücke aus der "Europa-Messe" vor rund 500 Gläubigen auf dem Gelände der Wallfahrtskirche.

16.04.2019 09:00

Wenn Ohren Augen machen

Die Musiker mit dem Edelweiß nehmen das Publikum mit auf eine buchstäblich "bezaubernde" Reise: 400 Zuhörer lassen sich vom Benefizkonzert begeistern.

Das Mini-Orchester

Der Nachwuchs der Jugendblaskapelle Nabburg gab beim Gartenfest ein kleines aber feines Konzert für Eltern, Förderer und Freunde. Die neue Bläserklasse16 stellt sich vor.

Sappralot: Ein schöner Kirwa-Auftakt

Zum Kirwastart ist in Diendorf einiges geboten: Nach dem „Warmup“ am Freitag folgte das schweißtreibende Baumaufstellen am Samstag – und das alles bei perfektem Sommerwetter.